Икару

Распутать, разорвать иль разрубить
меня с тобой связующую нить
я верю - и Гераклу не под силу.
Но если хочешь- ты свободен, милый!
тебя держать я в путах не хочу,
но можно ль, за тобой я полечу?
мне тоже очень нужен воздух воли,
и я себе хочу свободной доли,
и мне полета радость по плечу.
А если солнце станет горячо,
заплачут воском крылья за спиною -
подставлю я тебе свое плечо,
и мы еще поборемся с судьбою.


Рецензии