Как дуновенье ветерка...

Как дуновенье ветерка
Хмельное лето...
Уносит память холода,
За край рассвета...
Немного счастья и любви,
И крылья ветру,
Уже подвластны,
И летишь,
Не зная бед ты...
За горизонт,
Где край Земли
Погладишь нежно,
В любви признаешься всему,
И только грешность,
С тобой останется в веках,
Спасая душу,
От дуновенья ветерка,
И от удушья...

/М.Зариня/


Рецензии