Отпусти

Такое странное чувство в груди
И сердце тихо шепчет хрипя
Я так устал от мирской суеты
Я так устал ненавидеть тебя
Я вновь и вновь пытаюсь вдохнуть
Но вместо воздуха дым сигарет
Вторую ночь не могу я уснуть
В надежде пытаясь понять твой ответ
Я старался с тобою быть нежным,но ты от меня отстранялась
Я старался с тобою быть честным,но ты в ответ лишь смеялась
На коленях прощения молил,но ты как всегда издевалась
Я бритвой по венам водил,но ты смеясь ухмылялась
Разбито сердце на мелкие куски
Вдали догорает закат
Кровь закипая в венах бурлит
В голову бьет как набат
Я чувствую что не дышу
В комок все смешалось внутри
И слезы срываясь в ладонях умрут
Восстанут из соли цветы
Багровые розы в руках расцветут
С запахом ржавчины и тишины
Синие губы тихо шепчут "пусти"
Глаза ищут следы
На темных аллеях где нет суеты
Осенние листья кружат
Свой странный танец как карусель
Одеты в красно-желтый наряд
Ветер поет завывая унылую песню свою
Я ему подпевая бреду сквозь серую мглу
Вороны вслед мне кричали
Срывался голос на крик
А руки гранит обнимали
Холодный ,немой монолит
И медленно осяду на землю
В небо устремиться мой взгляд
И серые тучи как журавли
На юг не сбиваясь летят
И с губ сорвется последний мой вздох
Утонут в бездне вечности глаза
И чуть заметная улыбка
Застынет в уголках немеющего рта.....
"Отпусти"-слышу голос сквозь грохот воды
"Отпусти"-так будет лучше для нас
"Отпусти"-любви ведь больше нет
"Отпусти"-пусть дождь все решает за нас.....


Рецензии