Размышления

Можно ль в жизни лишь брать
но в ответ не даря без остатка себя ежечасно?
тот вопрос не устану себе задавать,
свято веря -дары не напрасны.
пусть тепло моих рук вечно будет с тобой,
хоть разлуки в пути неизбежны,
Возвратиться опять ты захочешь домой,
чтобы вновь ощутить мою нежность.
Я не буду тебя на уздечке держать,
можешь снова умчаться на волю,
только помни одно - я всегда буду ждать,
что бы там ни случилось с тобою.
Помню каждый наш миг в каждом прожитом дне
нет на мысли мои в них ответа
я тревожусь и жду, я грущу о тебе,
вспоминай же почаще про это.


Рецензии