Le spleen de printemps
Паутина зеленым авралом вытекает с подбитой губы,
Разметавши твой запах по коже в крае неба почили пруды,
Алых глаз и зрачков беззаветных, это все так навеяло мне,
Мерзкий тлен и болотную тину,что с тобою я выпью вполне,
Яркий свет, кружева, мои плечи отдыхают на белых рядах,
Твоих ног и в рассветном обмане мы давно уж оставили страх,
Ведь бежать так бессмысленно в тени, разрезая безмолвие дыма,
Мне фольга вновь уста раскроила, но тобой иль другим - я любима,
Но тобой иль другим - звезды плачут на фарфоровой глади колец,
От меня ты такого не спрячешь, расскажи обо всем под конец,
Когда в прах мои тонкие пальцы превратят твой заманчивый яд,
Обязуюсь тебя уничтожить, а потом полюбить всех подряд.....
Свидетельство о публикации №109031400154