Достоверное самовнушение

Все сгладится. Призабудется
Только дрожь почему-то жива
Все задуманное непременно сбудется
Только снова немеет рука

Не позволит написать заветное
В сердце растущая бездна
И моя жизнь едва ли заметная
Станет краше оставшись бедной

Все исправится. Поутихнет все
Лишь отчётливый запах пороха
Унесёт меня заберёт своё
Развевая по землям пепла ворохи

Отвоёванная на ветру стою
Запивая дождями печали
Ты прислушайся это песнь мою
На ходу сочиняя воспевают дали

Недопреданная в скорый поезд я
Налегке сажусь без сомнения
Но иногда мне бывает так боязно
До дрожи до лютого к себе презрения

Недолюбленная без тебя иду
Недосказанное в себе всё ворочая
Я дойду до тебя. Я найду тебя
И останусь с тобой на все ночи.


Рецензии
очень красивое стихотворение...
очень необычно вы пишите...
удачи и успехов...

Чёрный Доктор   18.03.2009 02:21     Заявить о нарушении