На границе двух миров - черного и белого
Черного и белого
Наломаю много дров,
Дом плетеный сделаю.
На веревке над костром
Моя куртка сушится,
Продувается мой дом,
Но зато не рушится.
Сколочу себе топчан,
Низенькую лавочку,
Буду думать и молчать,
Месяц вместо лампочки.
Слева лезет чернота,
Справа – свет – сияние,
И зальётся пустота
Двух стихий слиянием…
И смогу – и так, и сяк,
Буду очень разная,
Как отечественный флаг -
Бело - сине- - красная...
Укреплюсь и оживлюсь,
Вот и утро яркое...
Я в комок сжимаю грусть -
И на угли жаркие...
Запирать не буду дом,
Люди, я не жадная,
Сахар, соль и спички в нем,
Правда беспощадная.
Приключится вдруг беда,
Горе-ситуация -
Коль хреново – так сюда,
Будет релаксация.
Свидетельство о публикации №109031401528
Неизвестник 02.04.2009 03:09 Заявить о нарушении
Просто Света 02.04.2009 06:36 Заявить о нарушении