Доверься ноче...

Доверься ноче,
Ей не станешь лгать...
Что так легко на этом свете жить...
Страдать и не устанно повторять...
Надежде позволяя лишь любить...
Спасение ища в обрывках фраз...
Лишь думая о том,
Что столько снов...
Сбылось,
Когда касалася тебя,
Крылом своим
Великая любовь...


/М.Зариня/


Рецензии