Меланхолические раздумья

Я сижу у реки и гляжу на волну,
бесконечный прибой на песок набегает,
тихо шепчутся ивы меж собой на ветру,
тихо вечер крадется и день угасает,
бьются волны, как мысли в моей голове,
снова сердце покоя себе не находит,
О любви и разлуке, обо мне и тебе...
наплывают и снова куда-то уходят.
жизнь проходит, течет, словно в Каме вода,
Как мгновения дни в суете пролетают.
Я ж стою в стороне и одна, как всегда
за течением со стороны наблюдаю...


Рецензии
Наблюдение со стороны, пока единственное, что меня не пресыщало...:-)

Mkuzovlev   14.03.2009 10:10     Заявить о нарушении