Звезда

Мы ждем свою звезду отчаянно и долго
И пишем мы ее во множестве картин
Но вот она пришла, но никакого толку,
Задела, обожгла и села в лимузин

Отчаянье поверх непримиримой боли
Ведь в поисках звезды потратил жизни срок
Но я другой себе не пожелаю доли
Существовал бы я, но чувствовать не смог
14.03.09


Рецензии