Зима

Та сосулька, что вчера снежинка
Будто плачет. Отражая свет.
Хорошо, что тебя я встретил в обед.
Но не рада ты нашей встречи
Молча ходишь и смотришь в окно
Значить будешь играть в молчанку.
Ну а мне будет все равно
Так и жили мы несколько лет.
Та сосулька, что вчера снежинка
Словно плачет, отражая свет

И.И.Кушнеров автор


Рецензии