Жизнь - дорога к смерти
И пепел с перьев ей стряхнуть.
Расправить крылья, я лечу,
Всё будет так, как я хочу.
И нет ни боли, и ни зла,
И только ветер мне в глаза.
Но стоит веки приподнять,
И снова жизнь пуста опять.
И вот шагами по земле
Я тихо двигаюсь к тебе,
Все говорят, что это бред,
Что после смерти жизни нет.
А я не верю, всё равно,
И я иду к тебе давно,
И закрываю вновь глаза,
И вновь нет боли, и нет зла.
Свидетельство о публикации №109031400146
Светлый Гарфанг 13.05.2009 16:56 Заявить о нарушении
Юлия Тихомирова 13.05.2009 17:36 Заявить о нарушении