Blut sonnenungang кровавый закат

1.
Потемнело небо
И кровит закат
В позолот окрасил облака.
Теплый воздух растерзал к ночи набат,
Тяжким воем кровавого сна!
 Припев:
с потолка небес душ кровавый!
Лавиной,потоком сбивает с ног.
И закат горит буро-алый,
Разметался грозой дождевой поток! 
2.
Почернело небо,  затянула мгла,
Тень на лицах прячет правду взора!
кровавая судьба:нить да игла,
Полотно заката в пяльцах жадного закона!
Припев:
С потолка небес душ кровавый.
Лавиной, потоком сбивает с ног 
И закат горит буро алый,
Разметался грозою дождевой поток!
3.
Так было всегда!
Так будет дальше!
Когда повернет земля в сторону тьмы!
Тогда Марена лицо повернет
И темный лик озарит светом землю
От богини Темной Луны!


Рецензии