Берега заполняют даль...

Берега заполняют даль,
Ты спасаясь в дожде и стуже,
Тихо шепчешь,
Прости, мне жаль...
Только жалость твоя...
Не нужен...
А нужна мне твоя любовь,
Та по жилам,
Врачуя раны,
Обласкает судьбу собой...
И тебе улыбнётся милый...


/М.Зариня/


Рецензии