Любимая

Для тебя, лищь мои розы.
Пахнут на окне
Для тебя моя родная
Всё пылает как в огне
Мне до сердца достучаться
И признаться лишь в одном
Что душа моя порхает
Белым мотыльком
Только крылья обжигая
Сохроняя высоту
Ты прости меня родная
Лишь тебя одну люблю

И.И.Кушнеров автор 05.03.2009


Рецензии