Тишина

Вы не троньте тишину
Пусть cебе гуляет
Вот проблемы и заботы
Кто-то забывает
Хоть и кризис и война
Многое бывает
Только эта тишина
К миру созывает
Только в мире иногда
Это забывают
Вот и кошка на трубе
Много ли ей надо
Вот и сердце в тишине
Иногда отрада
Вы создайте тишину
Много ли вам надо?
Доллар евро и рубли
Это всё от  лени
Только люди почему?
Встали на колени
Голод, холод, и зима.
Всё с пути сметают
Даже люди иногда
В хате замерзают
Так, хочу, я тишину
Пусть себе гуляет.

И.И.Кушнеров автор 05.03.2009


Рецензии