Жизнь и смерть. 08. 09. 2006
Ни черта, скажу я вам!
Вот и я,
За свою ничто не дам!!!
А смысл жизни, где же он!?
Во смерти, мраком окружён!
И смысл жить? Чтоб умереть?
Так лучше сразу "пролететь"!
А что ты скажешь поперёк?
Любовь, мол, есть такой зверёк!
Любовь, ведь это счастье в муках!?
И к чёрту её, это скука!
Но выбор есть, он есть всегда!
Помучиться сейчас тогда!
Жить или нет, такой вопрос!?
И у меня он сейчас возрос!
И я не знаю что теперь...
Во что верить, во что нет!?
Жизнь и смерть пришли ко мне,
Мне лишь нужно дать ответ!
Свидетельство о публикации №109031401436
Mkuzovlev 14.03.2009 10:24 Заявить о нарушении
Кузнецов Никита 07.05.2009 00:59 Заявить о нарушении