спасибо за весну, Отец! -исправлено-

ну, привет. как дела? не скучаешь?
я к тебе ненадолго, спешу:
(я скажу, хоть причину ты знаешь)
пап, спасибо тебе за весну!


наши лица украсят улыбки
под аккорды растаявших льдин.
всем любви! (пап, тут нету ошибки:
хоть ты Бог, но ведь тоже один;) )


Рецензии