Монеткой

Прострелянные ужасом,
воскресшие в строке,
звенят монетки, путаясь,
катаясь на руке.
Возьми тайком, непрошенно
окно мое найди!
Одежда на пол брошена,
пол вечности в груди.
Я бьюсь о стекла крыльями,
сжимаясь в каждый час,
целую отражение
твоих безлунных глаз.
Во тьме летит и тянется
любви ночная сеть,
в руке моей колесики
торопятся звенеть.
Из дырок и царапинок
скользит беззвучно ток,
с лица стекают капельки
в неистовый поток,
И сон, как сахар, плавится,
и небо - на двоих.
Целуй, за все заплачено
в объятиях твоих!
Но лишь на миг покажется -
проснуться суждено -
мои монетки катятся
в открытое окно.


Рецензии