Было

Мой прыжок не последний
Наберусь еще сил:
-Поскорей бы окрепнуть
Я врача попросил.
-Ведь зима на дворе,
И какие прыжки,
Ты давай поправляйся,
Поиграем в снежки.
Врач тогда в капитанах
Седоватых ходил
Всё свае отделение
Он в Чечне схоронил
Их тогда с минометов
Духи били с высот
Их погибло в ущелье
Человек до трехсот
А его откапали
Пацаны с ГРУ
Все орал:
-Вы оставьте я спокойно умру
Не беда оклемался
Кое-где подзажил
Здесь такое не новость
Каждый тут пережил


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.