О прошлом

За окном моим весна,
Разгорается на славу.
Сожжена душа дотла,
И не выгнать из неё
любовь-отраву.

С крыши капает капель,
По Земле ручьи бегут.
Что же делать мне теперь,
Как унять души недуг?

Время лечит, но не всё,
Есть такие у нас раны.
Боль разлуки горячо,
Помним мы так постоянно.

Под ногами рыхлый снег,
Свежий ветер бьёт в лицо.
В прошлом где-то человек,
Продолжает жить ещё.
             14.03.2009.


Рецензии