Старый дом

Старый дом
Старый дом на краю стоит
Окна и двери забиты
Откуда-то крик
С виду мрачный и мхом порос
Что за черт нас сюда занес
Жутка стало тебе и мне
И однажды такое я видел во сне
К сожалению это не сон
Кто-то крикнул, чертов дом
Ведь мы молодые у нас интерес
Юрка Васильев на крышу залез
Моргнуть не успели и Юрка исчез
Ждали минуту, тут скрипнула дверь
И в шубе мохнатой крадется к нам зверь
Охота бежать, но не чувствуешь ног
Охота орать и рот на замок
И вдруг этот зверь встает на дыбы
Глазам я не верю Юрок это ты.


И.И.Кушнеров автор


Рецензии