Если нет
Если, дома, - нарисуй,
Если, женщины красивой
Не предвидется - наплюй!
Если денег нет - расслабься,
Если нет Любви - мечтай,
Что тебе, быть может, завтра
Отопрётся этот Рай!
Что ты сам себе помыслишь,
Как себе вообразишь, -
Так и есть! И значит, счастлив,
Проживёшь свою ты жизнь.
Потому что, безраздельна
Вся мечта твоя, о дне,
Когда радость беспредельна
В гости завернёт к тебе...
Свидетельство о публикации №109031401343
На всё и всех плюю -
Видал я этих женщин,
На собственном краю...
Александр Купидон 14.03.2009 11:13 Заявить о нарушении
Им, напоминает - Рай...
Александр Купидон 14.03.2009 11:31 Заявить о нарушении