Хитрость
И он в кабинете сидит.
Так поиграть с ним охота,
Но мама мешать не велит.
Скучно мне стало немножко.
Я плакать не смог. Завизжал!
Будто зашиб себе ножку.
И папа тотчас прибежал.
«Что тут случилось, Николка?» -
Я папе на ушко шепчу:
«Ножке не больно нисколько,
С тобой поиграть я хочу!»
Свидетельство о публикации №109031401306
Дмитрий Васильевич Толстой 20.03.2014 13:12 Заявить о нарушении