Новый день, новый год, новый век

Новый день, новый год, новый век, -
На скрижалях истории след.
Жизнь опять ускоряет свой бег
По спирали, за временем вслед.

Новый век, новый день, новый год…
Мыслей кружится водоворот.
Что же там впереди меня ждёт:
Грех падения или полёт?

Новый век, новый год, новый день…
В свете дня тает лживая тень.
И опять, из безмолвья фраз,
Душу я распахну для Вас…

24.01.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.