Цветок
Сел красивый мотылёк,
Чтоб немножко подкрепиться,
Соку сладкого напиться.
Мотыльку тут Шмель гудит:
«Всё не выпей, погоди!
Прилетел я издалёка.
Мне оставь, хоть каплю, сока.
Ох! Устал я, пить хочу.
Вот попью и улечу!
Вкусный у цветочка дар!
Называется – нектар!
Свидетельство о публикации №109031401286
Дмитрий Васильевич Толстой 21.03.2014 17:24 Заявить о нарушении