Слонёнок

Удивляется  Алёнка:
«Где  же  ручки  у  Слонёнка ?
Вижу  лишь  большие  уши.
Как  без  рук  он  будет  кушать?»
           Мама  дочке  говорит:
          «Ты  получше  посмотри!
            Видишь  длинный  хоботок?
            Им  он  веточку,  листок
             Ловко  с  дерева  сорвёт   
              И  отправит  прямо  в  рот».               
И  Алёнка  рассмеялась:
«Мамочка,  я  догадалась _
Хоботок  Слонёнку  друг !
У  него  он  вместо  рук!»


Рецензии
Повезло опять девчонке.

Олег Гончаренко 2   20.03.2014 22:04     Заявить о нарушении
У этой внучки два сорванца: 16 и 9 лет.

Дмитрий Васильевич Толстой   21.03.2014 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.