Первая весна
С зимой, сражаясь, отступает,
Тепла и нежности полна,
И первым солнцем согревает!
В ладони падает мои,
Сгорая оттепель от неба,
Как блеск нетронутой любви,
От сна вчерашнего согрета.
Волнуясь, чувства каждый миг,
Весну встречают звонким смехом,
Порыв души силен, велик,
Ему морозы не помеха!
Когда во двор придет весна,
Пройдя скитаний, странствий тайных,
Еще нетронута, нежна,
Не видя слез своих печальных.
И вот уж скоро уходить,
И на дворе хмельное лето,
Придет весну собой сменить,
Чтоб осчастливить осень где-то!
Свидетельство о публикации №109031401282
Не видя слез своих печальных.
Сосулькой по башке БАХ!!! Тут не до слёз:)))
Александр Голенко 14.03.2009 19:24 Заявить о нарушении