Еще часок и вновь отбой

Еще часок и вновь “отбой”,
И вновь увижусь я с тобой.
И будем мы вдвоем бродить
По облакам и между них.
И ты мне будешь говорить ..,
А я ласкать твои ресницы.
И будет солнце на двоих,
И в небе будем мы как птицы.
Потом тебя я обниму
И поцелуйчиком безгрешным
Тебя заставлю покраснеть,
И попрошу, чтоб спела нежно
О том, как я тобой живу,
                Как любишь ты:
Пусть это все в ночной тиши,
Пусть после слов “ подъем ” исчезнет
Я все равно тебя люблю,
Так хорошо с тобою вместе.

                В.ЭХО  -  лехтуси -  2000


Рецензии