Тесно...

Забери меня всю без остатка, не умею стоять на границе,
Подпускаю настолько, что тесно и тепло, и намокли ресницы.
Кто-то мне говорит, что напрасно, что их надо кнутом, да по яйцам,
Кто-то мнит себя вечным пророком, крутит все у виска длинным пальцем!

Типа: «ты идиотка и баста. И такую никто не оценит.
И «им» важно всего добиваться. И останься ему сладкой целью.
Ускользай каждый миг и мгновенье. И тогда ты его приручаешь».
Объясни только мне, мой советник. Раз так мудр, что ж один засыпаешь?


Рецензии