Как жить?

1.  Делай всё, что в твоих силах
Помогай друзьям, любимым,
О себе не позабудь.
Просто ты счастливым будь!
               
2.  Ты займись любимым делом.
По воле сердца поступай.
Будь для всех всегда примером.
Не замечай обиды и прощай.

3.  О друзьях заботься больше,            
О соседях и родных.            
О себе забудь! И проще
Станет жить. И счастлив ты!
         
4.  Делайте всё, что в ваших  руках,          
Помогайте, как можете, миру!            
Зло уйдёт, превратится в прах:
Обратитесь к Бену ФранклИну.

5.  Не печалься о том, что ушло навсегда.
Не заботься о том, чего может, не будет.
И сегодняшним днём проживи все года.
Доброту приноси, радость людям.


Рецензии