Нет здесь ничего...
Ни веры,...
Ни правды...
Только мысли вслух от которых тесно,
Словно стаи псов рвутся из блокады
И за гранью слов занимают место.
Я для них театр одного актера,
Взглядом синих глаз разбиваю стекла,
А когда уходит в туман опора,
Я лечу, мечтая в полете сдохнуть.
Но живет душа и болит, и стонет,
А в антракте бьет старую посуду,
И в слезах, на "Бис!", выплывая тонет...
Это не игра...
............
Помутнен рассудок...
(Написано в Таиланде)
Свидетельство о публикации №109031401105
Обитель Заблудших Сердец 15.03.2009 10:32 Заявить о нарушении
Чуча Суперстарчу 15.03.2009 10:40 Заявить о нарушении
Обитель Заблудших Сердец 15.03.2009 10:47 Заявить о нарушении