Отпусти

Огни ночного города куда то вдаль манят меня!
И никакого нету повода, чтобы уйти мне от тебя!
А я как мотылек хочу расправить крылья..
Хочу свободы, сделать сказку былью!
Но все напрасно-ты не любишь!
И это так ужасно, просто жуть!
И так давно меня уже ты не балуешь,
От слез уже давно я не могу уснуть..
Переверни страницу и увидишь,
Что каждый вечер плачу я..
И на меня уже не дышишь..
ТАК ОТПУСТИ ЛЕТАТЬ МЕНЯ! 


Рецензии