Давнему
О бутыль стаканом грохая
Пью вино, кадык задрав,
За Володьку Скоморохова,
За его кипящий "ндрав",
За Витюшу Фалалеева,
За Татарникова то ж;
За общаги население,
За улыбки милых рож.
Пью за вечное говение,
За крутые виражи,
За свои стихотворения
Без пыления и лжи,
За родное педучилище,
Где девчата хороши –
Наказанье и чистилище
Неиспорченной души,
За концерты и признание
(что теперь уж не даём)
И за все мои терзания
О значении своём,
За любовь мою тужившую
(вспоминая не ко сну).
Пью за голову кружившую
Барнаульскую весну. 1967года.
Свидетельство о публикации №109031401085
Михаил Малмыгин 14.03.2009 14:41 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 14.03.2009 16:09 Заявить о нарушении