Что такое..?

Что такое любовь?
Это когда у тебя есть что-то, что нужно другому?
Или это когда вы просто хотите быть вместе?

А разве так бывает,
Ведь в каждом полно тараканов
И хватает скелетов в шкафу?

И каждый об этом знает,
Но, когда момент наступает,
Он тихо вторит опять:
"Еще раз рискну..."


Рецензии