В Калифорнии - осень...

Волна за волною – фонтаны брызг,
Кораблик удачи разбился вдрызг...
Разлился закат фиолетово-рыжий,
Пожар над водой, океан неподвижен...
Чайки безмолвно кружат надо мной,
Ветер стихает в печали немой...
Горизонт – ровная полоса света,
Глаза болят, слезятся от ветра...
И нет ни одной ветки,
Чтоб укрыться в тени, залечь в прохладе...
И уснуть, как младенец...
Жара, жара, солнце палИт,
Душа изнывает, она болит.
Дым – в ноздри, пепел – на лица
И негде укрыться, не защититься...
«Дождя бы, ливня» - губы засохшие просят...
В Калифорнии – осень...


Рецензии
-Очень созвучно! Очень понравилось!)Вы много путешествуете?)

Ирина Жакулина   16.06.2010 21:24     Заявить о нарушении
Нет, я просто живу там, куда обычно путешествуют... :)) Спасибо, Ирина!

Галина Иноземцева   20.06.2010 00:50   Заявить о нарушении