Надежде Васильевне

Надежда  добрая, родная
Ваш Юбилей, не жизни срок
Вы, в этой жизни, всё успели
И запаслись, наверно, впрок.

У вас есть всё. Машина, дача
Квартира, любящий народ.
Цветник прекрасный в кабинете
А на балконе, огород.

И на работе, всё прекрасно
Экономист и финансист
В своём вы деле преуспели
От Бога вы специалист.

И муж Вас, Виктор, крепко любит
Сын Вадик кончил институт
На Синдоре, он якорь бросил
Олежек младший, в радость, тут.

И в жизни Вашей, всё прекрасно
С друзьями ходите в поход
Рыбалка, лес, уха, грибочки
Не повлияют на доход.

Вас любят все, друзья, природа
Вас лес к себе, листвой зовёт
И «Двоеглазова» гармошка
Для Вас, как соловей поёт.

Всем, Вас природа одарила
И красотой и добротой
И мужики, Вас, раз увидев
Влюбясь, отправятся в запой.

А голос Ваш, так нежно льётся
В любое сердце западёт
Вот за таких, как вы красивых
На подвиг любящий идёт.

И в этот вечер Юбилейный
Вас поздравляем от души
Живите, красотой блистая
Мечтая, о своём, в тиши.

В пылу безудержного счастья
С мечтами, засыпая в ночь
Пусть Бог хранит Вас от ненастий
И гонит хворь и порчу прочь.

Чтоб солнца луч, ультр-фиалет
Не портил нежной кожи глянец
И на щеках твоих всегда
Светился яблочный румянец.

Чтоб ваша дружная семья
Почаще вместе собиралась
Чтоб счастье лилось через край
И внукам Вашим доставалось.

Живите милые мои
Друг друга, крепче обнимая
И так вся наша жизнь кошмар
А без любви, не будет Рая.
17 марта  2000 года.


Рецензии