Не надо чувств...
Без лишних чувств, молчали, как могли
Они ушли и мы пошли за ними
А после те, кто с нами не пошли.
Пришли в любовь и льдинками застыли
Мир до и после, всё напополам
Спросите их: - Они ли вас любили? -
- Не помню, нет.- они ответят вам.
2004.г.
Свидетельство о публикации №109031300986