Игрушка

Я поцелую пальцы твоих ног.
Я не заметно прикоснусь к твоей коленке...
Я по груди пройдусь губами,как щенок...
Я буду путешествовать по венкам...
Я поцелую твое тело сотни раз.
Я пальцами пройдусь по твоей спинке.
Мне так хотелось бы узнать о чем сейчас...
Или какие в голове твоей картинки?
И я достану перышко с подушки..
И буду твои губы щекотать.
Я так хочу чтоб ты меня увидел.Заметил кусок жизни,так сказать.
Как жаль что я всего лишь мягкая игрушка.
Мне до твоей кровати не достать.
А у меня ведь тоже были чувства.
Я так же как она мечтаю  рядом спать....


Рецензии
Очень неожданная концовка

Федорова-Рябова Татьяна   13.03.2009 05:44     Заявить о нарушении
Просто чаще всего,нашей любви не просто не замечают...а не видят..

Кажушка   13.03.2009 17:47   Заявить о нарушении