Другу

                Виталию Дубову

      Откинь-ка верх, дружок-приятель,
      Так ехать дальше не годится,               
      Да скоростей переключатель
      Установи на скорость птицы.

      Ну что мы медлим, в самом деле,
      Коль одолели повороты,
      Когда виски уж поседели
      И к нам соседится дремота?

      Уж если вышли на прямую
      Нажми до дна акселератор
      И пусть нас молодость ревнует,
      Как мы по юности когда-то.

      Стремясь в неведомые дали,
      Покуда полночь не остудит,
      Дави, браток, на все педали,
      А там уж, милый, будь что будет.


Рецензии
Браво! Браво! Какая такая ДРЕМОТА?!.Никаких!
С благодарностью и почтением

Юра Перменко   14.03.2009 21:20     Заявить о нарушении
Юр, вот и стараемся. Хотя наезженная колея с каждым годом становится всё глубже. Спасибо.

Виктор Трунтов   15.03.2009 06:42   Заявить о нарушении