Розовое Шампанское
Искрящийся мир страстей!
Хмельные глаза шаманские,
Распахнутая постель.
О, ветреное полусладкое,
Неразведённая грусть.
Мне шепчут уста украдкой:
«Я гибну, тону. -Ну и пусть»!
Спадает ниц платье устало.
И я в вихре ночи лечу.
«Мне мало, мне мало, мне мало.
Люблю, умираю, хочу»!..
Ночь. Буйство страстей. Камасутра
Двух сумасшедших душ.
Миг счастья, любви… И утра
Жестокий холодный душ.
Мир рушится в одночасье.
Присохшие к нёбу слова.
Бутылка порожняя счастья.
Раскалывается голова.
Метро кольцевая -Таганская.
Уносит куда-то час-пик
То розовое шампанское
И счастья искрящийся миг…
В туннеля тугую вену
Вонзается метросостав.
Опала шипучая пена,
Наркотиком быть перестав…
Свидетельство о публикации №109031300948
Я в мир погружаюсь страстей,
Эх! Чертово это шампанское,
В метро не собрать костей,
В джихад-такси не поеду,
Ведь денег наплакал кот,
И маленькую победу,
Озвучил сатрап - живот,
Плетусь по нескучному скверу,
В глазах стынет жизнь-камасутра,
Надежда, Любовь и Вера,
Желают мне доброго утра...
А...
Бабенко Михалыч 16.03.2009 01:29 Заявить о нарушении