На площадке, где маленький домик...
Жил взаправдашний розовый слоник:
Всем ребятам кивал –
Кто его узнавал,
А от взрослых он прятался в домик.
... ... ... ... ... ...
Розовое продолжение (по просьбе розового слоника):
Мы для взрослых напишем рекламу:
Слоник добрый, совсем не упрямый!
Он, как чайник, свистит,
Нас песком угостит -
Только так, чтоб не видела мама.
Свидетельство о публикации №109031300945
Удачная картинка!
Лена Шестакова 1 13.03.2009 10:44 Заявить о нарушении
Что к Вам в гости придёт – НЕПРЕМЕННО!
Спасибо!
С Весенней Улыбкой,
Странный Ниф 14.03.2009 04:21 Заявить о нарушении