Полёт Любви

Она   стояла   на  краю   обрыва.........
А  он   над  пропостью  стоял......
И   перед   ними  было  растоянье....
Их   Бог.....над  бездной  разделял....
Она   металась...выла   и  скулила......
Он   землю   рыл  , поранив   лапы  в  кровь...
Она   припав  к  земле  порой  пыталась ,
К   нему   над  бездной   прыгнуть...
Он   завыл............. 
И   Вой    его    такой  ,  тоскливый.....нежный......
Ее   почти  в  прыжке  остановил.....
Шептали  листья....Ветер    напевал  ей...
Слова   любви    от  Волка   доносил......
Он   на  Луну   запел  ей  серенаду....
Любовь   и  верность  сохранить   просил....
"   Любимая......Не   рви  мое  сердечко....
Не   прыгай    ....Милая....Тебе   не  долететь....
А   мне  Моя   хорошая...на   встречу......
К   тебе   на  край   обрыва....не  успеть....."
Глаза   его   горели  ярким  светом.....
Зеленым.....Изумрудным   был   тот  свет....
Вы  знаете.....А   звери....тоже   плачут.....
Волчица   плакала  ему  в  ответ.....
Забыв    про  все.....И  разум   не  послушав....
Прикрыв   глаза.....Вдруг   прыгнула   она....
Не   видела.....что  Он....летит  на  встречу.......
Полет   любви.........лишь  видела   Луна.....
                                                                                                                                                


Рецензии