Не вернусь..

Я больше сюда никогда не вернусь,
Я буду бродить по заброшенным улицам,
Натыкаться на взгляды уставших прохожих,
Смотреть - как серое небо хмурится.
Я буду солнце держать в ладонях,
И крылья расправив летать с ветром
За пожелтевшими старыми листьями
И потеряюсь в "вчера" и "где-то".


Рецензии