Твоими глазами

Заученный пароль и надоевший "ник",
И клавиши отполированны до блеска.
Усталым взглядом к монитору ты приник,
Мелькают окна судорожно, резко...

Ты позабыл когда была твоей,
Когда ты целовал ее, лаская,
Когда своей чуть влажною рукой
Тихонько гладил по спине, приобнимая.

Ты позабыл давно ее на вкус...
Ты не живешь, а мечешься, страдая!
Недели давят словно многотонный груз,
Вдохнуть и выдохнуть свободно не давая.

И ревностью зажатые в тиски,
Вы словно звери, запертые в клетки,
Скуля и воя страшно от тоски,
Друг другу в сердце целитесь вы метко.

Ты так влюблен как не был никогда,
Отдал ей все...и даже душу на поруки...
Она твоя мечта, твоя звезда!
Ты помнишь как тогда дрожали руки?

Пускай вокруг твердят, что будущего нет,
Пусть планомерно портят вам обоим кровь...
Ведь есть у вас не только интернет,
Но пламенная, нежная любовь.


Рецензии