Гейне Im wunderschoenen Monat Mai

В прекрасно-дивный месяц май
Природа расцветала,
Тогда-то в моем сердце
Нашла любовь начало.

В прекрасно-дивный месяц май,
Когда запели птицы,
Тогда я ей решился
В тоске с мольбой открыться.


Im wunderschoenen Monat Mai,
Als alle Knospen sprangen,
Da ist in meinem Herzen
Die Liebe aufgegangen.

Im wunderschoenen Monat Mai,
Als alle Voegel sangen,
Da hab' ich ihr gestanden
Mein Sehnen und Verlangen.


Рецензии
Замечательно! мне очень понравилось)

Рина Ларионова   07.03.2011 15:21     Заявить о нарушении