Такое тоже может быть

Когда рассвет мелькнет в твое окно.
Поверь,такое тоже может быть.
И не смотря на то,что было хорошо.
Я не смогла тебя любить!!!
И может быть... Так больше жить.

Я не могу смотреть как ты смеешься.
На этот взгляд, который тоже ей!!
Поверь,ты многого добьешься!
Но не со мной,и даже и не с ней...

Сегодня мне хотелось улыбаться.
Сегодня мне хотелось быть с тобой.
Но вот сейчас,Я НЕ ХОЧУ!!! с тобой встречаться...
Теперь я в дружбу окунулась головой.

Я знаю, были отношенья!
Доверье было, может быть ЛЮБОВЬ...
Но как не странно,может к сожаленью.
От ненависти... В венах кипит кровь.

Заставь страдать!!!
К тебе же обернется...
заставь мечтать!!!
К чему все приведет??
Как оторвать?
И чтоб бы все без боли...
Чтоб не доставить дискомфорт себе...
Я знаю!!! Знаю... Это очень больно.
Ведь я ведь к сердцу приросла,а не к мечте...

Подумаешь,сказать пусти...
Ведь это в жизни слишком уж банально.
Потом последует...банальное... ПРОСТИ!!!!
Оставь меня в покое!!!
РАЗЛЮБИ!!!!


Рецензии