Vergangenheit

Thema:  Zukunft

Ich blicke tief zurueck in die Vergangenheit,
Vergangenheit ist lange schon verbrannte Zeit!
Such in der Asche meiner alten Erinnerung,
Erinnerung an eine Zeit die gar nicht sehr weit!
Erkenne schnell ist mir nicht mehr vergoennt,
vergoennt zu sehen was die Zeit fuer mich bereit!
Will meine Zukunft voller Liebe ausgestalten,
ausgestalten weil fuer immer bist ja mein Geleit!
Mit Dir verlieren Stuerme alle ihre Schrecken,
Schrecken?, denn nun sind endlich wir zu zweit!


Рецензии