Счастье высыпается на землю

Счастье высыпается на землю
Горстками пушистых облаков.
Мир ночной в перине снежной дремлет.
Всё устлал серебряный покров.

По сугробам скачут ожиданья.
По тропинке шаркает мечта.
Потепленье, нет, похолоданье…
По прогнозу – просто красота.

По прогнозу просто будет утро,
Мягкая перина с чудным сном.
Хлопья превращаются в минуты
И сугробы счастья за окном.

18.02.2009
Joelynn


Рецензии