Бог Один и другие...
Он сам открыл большой секрет.
Поведал людям душу мира,
прозрев ослеп, но дал ответ...
Великим быть не так уж просто,
а Богом быть - лишь смерть пройдя.
И мир не мелкий полуостров,
а нереальность бытия.
В вечерней мгле,
раскинув руки, шаманы моляться Богам.
И это вовсе не от скуки,
Но что известно дуракам?
Чего мы ждём? К чему стремимся?
Каких ответов ждём всю жизнь?
Тайны рождения и судеб, вокруг обвились и сплелись...
Свидетельство о публикации №109031300850
занятная мысль...
Mkuzovlev 13.03.2009 09:24 Заявить о нарушении
Алёна Головина 13.03.2009 13:38 Заявить о нарушении